10.0
 
小小英雄-螃蟹與蛋與透明人-

小小英雄-螃蟹與蛋與透明人-

我也要給這影片打分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
力薦
主演:
未知
狀態:
未知訪問量:
導演:
米林宏昌  百瀨義行  山下明彥  
語言:
日語  
地區:
日本  
時間:
2019-05-20
年份:
2019  
類型:
動漫  
收藏:
保存網址到桌面  保存網址到瀏覽器  我要收藏
劇情:
影片使用的作品標題為《小小英雄》(ちいさな英雄),這出自于西村義明想向孩子們提出在生活四周里,也許就有著渺小;但努力活著想達成某種目標的人物存在作品里包含三個長度各約15分的動畫,其中米林宏昌所負責是…詳細劇情
分享:

云播2-在線播放

[無需安裝任何插件即可免費播放]
第01集第02集第03集

喜歡看“小小英雄-螃蟹與蛋與透明人-”的人也喜歡

“小小英雄-螃蟹與蛋與透明人-”關聯的視頻

劇情介紹

影片使用的作品標題為《小小英雄》(ちいさな英雄),這出自于西村義明想向孩子們提出在生活四周里,也許就有著渺小;但努力活著想達成某種目標的人物存在作品里包含三個長度各約15分的動畫,其中米林宏昌所負責是名為《卡尼尼與卡尼諾》(カニーニとカニーノ)的章節,是個將螃蟹(カニ)給予擬人化的作品,劇情是描述一對名叫卡尼尼(カニーニ)和卡尼諾(カニーノ)螃蟹兄弟所經歷的奇幻冒險故事,這也是米林宏昌過去至今執導過動畫里頭首部由個人所原創的劇本。百瀨義行所執導《武士蛋》(サムライエッグ)是偏向劇情類型的作品,內容改自一位患有嚴重蛋類食物過敏少年的事跡。他在這篇作品所要著重表現的是少年要如何在天生體質問題下掌控自己的生活,以及親情之間的描寫。最后由山下明彥擔任的《透明人》(透明人間),描述著一名男子成為透明人后內心里的孤獨,并以山下明彥擅長的動作場面來作為表現手法。

評論

一尾中特联准